20-21 novembre 2004

Date : Mercredi 29 juin 2005 @ 14:00:01 :: Sujet : Divers

Les Seniors 1 s'imposent 13-5 face ? Blagnac.
Apr?s une premi?re mi-temps difficile (menés par 2-1), les tirs vaudais font exploser la défense toulousaine avec 12 buts en seconde mi-temps. Le ROC est toujours 1er ex-aequo avec Villejuif, les autres équipes étant décrochées ? 3 points derri?re.

Les Seniors 2 reviennent de Moulins sans aucun but encaissé et avec une victoire 11-0. Le ROC prend la t?te de la N3 ex-aequo avec Chambéry, St Eienne mais avec un plus fort goal-average et avec la meilleure attaque et la meilleure défense.

Les Minimes 1 reviennent de leur déplacement ? Aix-les-Bains toujours invaincus apr?s 2 journées de championnat Rhône-Alpes.
Les Minimes 2, partis peu nombreux, et dont l'effectif a été compl?té par des joueurs "pr?tés" par Gleizé 2, reviennent quant ? eux avec une victoire et une défaite.

Les calendriers, classements, résultats complets sont disponibles en cliquant sur les rubriques respectives des catégories jeunes et seniors.